Le forum des vieux Scoot

Ici on échange sur tout ce qui concerne les vieux scooter
 
Vespa Club de Rennes  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
HEINZ
.
.


Nombre de messages : 6
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 29/02/2012

MessageSujet: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Mer 29 Fév 2012 - 22:22

Yep à tous, je vais prochainement craquer sur un Vespa ou son clone Indien.

J'hésite entre 2 annonces:
Un Vespa PX de 2006 en bon état avec 11000KM

Piaggio PX 125 noir EXCELLENT ETAT
Année 2006 - seulement 10721 km
Révisé chez un concessionnaire Piaggio ; révision des 10000 km faite : vidange boite, lubrification commandes, nettoyage filtre Air, réglage carburateur
Pneus neufs
Vendu avec porte-bagages avant + antivol
Rétroviseur gauche à faire réparer (rétroviseur en ma possession)

La seconde annonce:
Un lml de 2011 avec 600KM et une garantie 6 mois

vend scooter lml de 2011 comme neuf avec toute les acsessoires: béquille latérale, le pare brise, porte baguage AV et AR, pare choc AV.

Ces 2 modèles en 125cm³ bien entendu.
Voilà que feriez vous comme choix ? Merci d'aider le padawan que je suis.
Je suis de Rennes, quartier St Thérèse. A bientôt ! Au bar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hugus!
......
......


Nombre de messages : 1806
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Jeu 1 Mar 2012 - 20:03

Salut et bienvenue.

Prend le vespa,ne serai-ce que pour l'imge qu'il dégage par rapport à un LML.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bikers-society.forumactif.org/
MAYO
.....
.....


Nombre de messages : 811
Localisation : RENNES (35)
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Jeu 1 Mar 2012 - 21:58

Maintenant, ça dépand du prix...

Sinon, prends le PX, c'est plus sur, et plus "authentique"...

Et en plus tu ne te feras pas chambrer au réunion du Vespa Club de Rennes le jeudi soir...

RAPPEL :
Tous les jeudis soir à partir de 19H00
BAR LE RALLYE
Impasse Rallier du Baty (impasse menant à la Prison St Michel)
35000 RENNES
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vespaclubrennes.fr
dangtai
......
......


Nombre de messages : 1790
Localisation : rennes
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Ven 2 Mar 2012 - 10:25

c'est bien un PX!
Je suis aussi sur St Therese mais on s'en fout!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HEINZ
.
.


Nombre de messages : 6
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 29/02/2012

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Sam 3 Mar 2012 - 10:19

Merci pour vos réponses !
N'étant pas un mécano/bricolo, je vais me laisser tenter par du neuf !
Les plans d'occas ou il faut qd même réparer par ci par là l'engins (démarreur électrique, fuites d'huiles sur plancher etc...) vont me dégouter.
Vous me direz :avec ces bestioles je pense qu''il faudra de toute façon que je me sorte les doigts pour les entretenir à moindre frais mais si je peux commencer l'aventure sans galère...
Le look varié des lml m'a plu et donc ça sera surement un mat noir avec les accessoires sympatoch qui vont avec.
Appelé moi : le traitre !!!
tchao!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elgato_breton
Admin


Nombre de messages : 2902
Localisation : Rennes 35
Date d'inscription : 01/02/2007

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Lun 5 Mar 2012 - 11:21

C'est comme pour le Ketchup il y a le vrai et les autres.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.vespaclubrennes.fr
bruno gros bide
....
....


Nombre de messages : 316
Localisation : BZH 35
Date d'inscription : 25/03/2010

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Lun 5 Mar 2012 - 15:08

je comprends mal sa réaction. il demande des conseils et hop sa décision prise, il se fache comme s'il avait été attaqué. bref comprends po... Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dangtai
......
......


Nombre de messages : 1790
Localisation : rennes
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Lun 5 Mar 2012 - 15:54

Halala Elgato, le coup du ketchup!!!!
Sinon Heinz vient donc prendre un verre un jeudi au Rally avec ton lml!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gasgasone
......
......


Nombre de messages : 1100
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 19/07/2009

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Lun 5 Mar 2012 - 17:43


... un Rats... LML... ça existe pas...?

Moi je me souviens en 1984 au Mans les Guzzistes associés au Béhèmiste y brulaient des japonaises...
En jettant leur canettes (vide) dessus...

Ahhh le bon temps...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HEINZ
.
.


Nombre de messages : 6
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 29/02/2012

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Mar 6 Mar 2012 - 0:06

Moi fâché ? Du tout !!!
Pour le bar, ça va attendre encore un peu. Je dois me farcir la formation obligatoire de 7 heures...
Je passe commande de l'engin demain matin et m'inscris dans la foulée dans un centre.
Relou 2 roues, le moins couteux (155 €), Tryskel le sérieux (300€)...
Le prix (c'est original !) va sans doute guider mon choix.

A bientôt ! Si mon scoot ne sert pas de feu de joie!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HEINZ
.
.


Nombre de messages : 6
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 29/02/2012

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Mar 6 Mar 2012 - 13:17

Au final, je suis avec le devis et me tâte... Le Vespa px d'occase sur Laval est a 1800 EUROS, le démarreur électrique ne marche pas et rétro de gauche cassé ( un 2 ème trou a été percé, filetage du 1 er hs ? pas trop d'explication a ce sujet...) Sinon état nickel. J'ai pu l'essayer un peu... Le passage de la 1ère vitesse à la deuxième bien violente : Est ce mon manque de pratique ou un embrayage limite?

On va se mettre sur la formation et guetter les occases, n'hésitez pas si vous sentez un plan correcte, merci!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hugus!
......
......


Nombre de messages : 1806
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Jeu 8 Mar 2012 - 11:54

Il y a ABAAC aussi pour ta formation.Ils sont très bien.

http://www.abaacconduite.com/

ABAAC conduite
5 rue Malakoff
35000 Rennes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bikers-society.forumactif.org/
gasgasone
......
......


Nombre de messages : 1100
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 19/07/2009

MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Jeu 8 Mar 2012 - 14:09



Viens donc ce soir au Rallye... même a pied...

C'est plus simple ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!   Aujourd'hui à 17:13

Revenir en haut Aller en bas
 
Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!
» Les tatouages et percings sur le corps : Vos avis m'intéresse
» Votre avis m'intéresse pour finaliser mon manuscrit
» Votre avis m'intéresse :) POLJOT Chrono
» votre avis nous intéresse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des vieux Scoot :: Vespa 2 temps :: Présentation-
Sauter vers: